Berichte 2004

6 Std. Lauf Nürnberg, Deutschland

Samstag früh, 9:00 Uhr, die Organisatoren sind noch am Aufbau. Die Läufer, die schon am Vortag angereist sind, hatten wieder die Möglichkeit in der Turnhalle zu übernachten.

Um 10:00 Uhr ging es dann wieder los, zum traditionellen 6Std. Lauf in Nürnberg. Start war wie immer auf der Wörder Wiese. Die Strecke verlief auf einer 1,523km-Strecke rund um die Wörder Wiese. Das Wetter ist nahezu optimal. Es war zwar bewölkt und leicht windig, hatte aber ca. 5-10C. Von 140 Startern übernahm Thomas Miksch von Anfang an die Führung. Er behielt diesen Platz bis zum Ende und gewann am Schluss mit 81,383km. Robert Wimmer und ich waren an 2.Stelle. Robert stieg allerdings bei 28,677km aus, so dass ich bis zum Ende den 2.Platz mit 77,866km behielt. Auf 3.Stelle war Rüdiger Dittmann mit 72,565km. Bei den Frauen gewann Elke Hiebl mit 70,581km, gefolgt von Anni Frotsching mit 69,935km und Martina Juda mit 66,275km.

Nach dem Lauf wurde in der Sporthalle, die 400m entfernt war, die Siegerehrung vorgenommen. Zuvor gab es allerdings noch Pasta mit Soße und diverse Getränke. Weitere Informationen und News findet ihr auf der Hompage des Veranstalters!